
Sanificazione
Lo scadimento della qualità dell’aria nei luoghi chiusi (ospedali, uffici, ambienti industriali, ecc.) è dovuto ai livelli di inquinamento esterno e alle numerose sorgenti interne. L’insieme di questi elementi determina concentrazioni di inquinanti quali: composti organici volatili, diossidi di azoto, ossidi di carbonio, formaldeide, radon, microrganismi allergizzanti, in quantità anche superiori all’esterno.
Gli edifici provvisti di sistemi di areazione e Unità Trattamento Aria, richiedono una regolare pulizia di tutte le componenti aerauliche. Oltre al normale accumulo di polvere e sporcizia ci sono molti altri fattori che aumentano la necessità di una regolare pulizia degli impianti aeraulici.
Sanificare per prevenire
Prevenire rischi
per la salute
Sanificazione per legge
Gli impianti devono essere
sanificati per legge
Sanificazione per contagi
Evitare rischi di Sara, leginellosi, meningite
o irritazione degli occhi e delle vie respiratorie
Sanificare per l’efficientamento
Risparmi con l’efficientamento
energetico dell’impianto
Sanificazione dell’aria
Per avere una buona
qualità dell’aria
Sanificazione ristorazione
Il grasso accumulato è tossico
e altamente infiammabile